22 сентября 13:45

Двое участников матча «Барыс» – «Трактор» получили дисквалификацию

Двое участников матча «Барыс» – «Трактор» получили дисквалификацию

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги применил санкции к трем участникам прошедшего 20 сентября в Алматы матча между нур-султанским «Барысом» и челябинским «Трактором», сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

Время – 22:20

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста «Барыса» Дмитрия Шевченко по п.3.7. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Признан агрессором в драке»), и подвергнуть денежному штрафу.

Время – 30:55

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста «Барыса» Павла Акользина по п.1.7. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Удар соперника коленом»), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

Время – 59:24

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста «Трактора» Виталия Меньшикова по п.1.3.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Атака в голову или шею»), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

Отметим, что «Трактор» и «Барыс» вновь сыграют 27 сентября в Челябинске. К этому времени «Трактор» сыграет два матча, так что Виталий Меньшиков получит возможность сыграть против «Барыса». Команда из столицы Казахстана, в свою очередь, проведет лишь встречу против «Металлурга» из Магнитогорска и, таким образом Павел Акользин матч с «Трактором» будет вынуджен пропустить.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.