European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

20 сентября

«Сундсвалль» - «Юргорден»

Теги: Ставки
«Сундсвалль» - «Юргорден»

Аллсвенскан выходит на финишную прямую. До окончания чемпионата командам осталось отыграть 7 туров. Интрига сохраняется на всех участках таблицы, а потому никто не намерен уступать. Но все же, если сравнивать шансы соперников на успех, гости на фоне «Сундсвалля» выглядят явными фаворитами. 

Для хозяев нынешний сезон является провальным. Особенно если сравнивать с предыдущим, где подопечные Кедергена вошли в восьмерку лучших. «Сундсвалль» обосновался на самом дне таблицы, причем непонятно за счет чего хозяева намереваются исправлять свое положение. В 9 крайних турах набрано всего 2 очка, а последняя победа датирована еще апрелем. 

Столь резкий спад хозяев напрямую связан с уходом Халениуса. В прошлом сезоне экс-лидер атак «Сундсвалля» вошел в число лучших бомбардиров Аллсвенскана. Примечательно, что и в текущем чемпионате, никто из игроков «Сундсвалля» не смог превзойти его показатель в 6 мячей. А ведь Халениус покинул команду еще в июне. Еще одной серьезной кадровой потерей стала продажа в «Мальме» вингера Гаила. Ставка Кедергена в атаке на новичков Эдхарри и Харо себя не оправдала. 


Если у хозяев ситуация близкая к катастрофе, то «Юргорден» приятно удивляет. Перед стартом чемпионата гостей возглавил Бергстранд, не имевший серьезного тренерского опыта. Вдобавок, «Юргорден» покинули основные игроки: Кадевере, Баджи и Бейжмо. Но несмотря на это, гостям удалось сходу включиться в борьбу за чемпионство. Арендованный у «Сент-Трюйдена» Турай входит в число лучших бомбардиров Аллсвенскана, а «Юргорден» занимает первое место, опережая АИК на одно очко, а «Мальме» – на 3.

К отчетному поединку «Юргорден» подходит с кадровыми потерями. Среди травмированных – голкипер Зетельстрем и защитник Юханссон. Но главной потерей является дисквалификация Турая. У хозяев все в строю. 


В первом круге «Юргорден» не смог обыграть «Сундсвалль» на своем поле, игра завершилась со счетом 2:2. Но это был поединок первого тура и цена победы была не столь высока, как сейчас. К тому же, у «Сундсвалля» был в составе Халениус, сейчас он защищает цвета АПОЭЛА, а у хозяев имеются серьезные проблемы в атаке. Отсутствие Турая является серьезной потерей для гостей, но если «Юргорден» всерьез намерен бороться за чемпионский титул, то обязан обыгрывать аутсайдера даже на его поле.

Прогноз: победа Юргордена - 1.65

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.