Live
Коронавирус в спорте

Сульшер: Хотел приобрести Сигурьонссона, еще когда тренировал «Мольде»

Сульшер: Хотел приобрести Сигурьонссона, еще когда тренировал «Мольде»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер выдал интересную фразу накануне первого матча в Лиге Европы с «Астаной», передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

– Мы посмотрели несколько последних матчей «Астаны», в особенности в еврокубках. Эта команда очень сильна в матчах дома. В составе команды собраны хорошие футболисты. Я близко знаком с игрой Рунара Сигурьонссона, которого мы хотели приобрести, когда я возглавлял «Мольде», – заявил Сульшер.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер

Отметим, что до перехода в «Астану» исландец играл за швейцарский «Санкт-Галлен». Команда ставила целью попадание в еврокубки, но смогла занять в чемпионате лишь пятое место.

Права же на футболиста принадлежали «Грассхопперу». Однако, клуб вылетел из элиты чемпионата Швейцарии. После этого Сигурьонссон покинул команду как свободный агент и подписал соглашение с «Астаной».

Сульшер до прихода в МЮ трудился в норвежском «Мольде». Сначала «красные дьяволы» предложили легендарному экс-игроку временный пост. Но после отличного отрезка, который команда выдала под его руководством, клуб поощрил Уле Гуннара полноценным контрактом.

«Эта команда очень сильна». Тренер «Манчестер Юнайтед» просмотрел последние игры «Астаны»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0