Live
Коронавирус в спорте
Independent sport
Мировой футбол

Роналду тронуло видео об умершем отце

Роналду тронуло видео об умершем отце

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду не смог сдержать слез при просмотре видео об умершем отце, передает Prosports.kz

Ведущий телеканала Good Morning Britain Пирс Морган решил показать футболисту фильм о его покойном отце Жозе Динише Авейру, который был алкоголиком и скончался от болезни печени. На момент, когда 20-летний Роналду узнал о смерти отца, он находился в Москве перед отборочном матчем ЧМ.

Никогда не видел это видео. Я рассчитывал на веселое интервью, но вы вынудили меня заплакать.

Роналду уже упоминал отца в 2017 году в Instagram. Игрок вместе с сыном Криштиану-младшим, двойняшкими Ева и Матео на фоне портрета их дедушки с надписью:

Ты всегда будешь с нами. Поздравляю, папа

Не секрет, что Криштиану начал увлекаться футболом с 8-ми лет. Именно Жозе взял сына за руку и привел его в детскую команду «Андоринья». Но из-за частого употребления отцом спиртного у них были холодные отношения. Это и стало причиной обещания Роналду никогда не прикасаться к алкоголю, и вести здоровый образ жизни. Однажды футболист растрогался:

Отца настоящим я никогда не знал: почему так много пил, что творилось у него на душе. Вероятно, он был разочарован в жизни и не мог ее изменить. Честно, я мечтал о другом отце, который мог бы уделять мне больше времени.

Несмотря на боль игрока, мама всегда оказывала поддержку. Сейчас Долореш Авейру 64 года, которая борется с тяжелой болезнью — раком молочной железы.

В феврале этого года она перенесла операцию, и решила поделиться этой новостью на португальском телеканале. Оказалось, что болезнь преследует ее с 2007 года. Тогда Долореш считала, что одержала победу над немочью, но

В Мадриде я перенесла еще одну операцию на груди и радиотерапию. Я борюсь за свою жизнь. Теперь вы это знаете.

Напомним, что Криштиану Роналду забил 648 голов за всю свою 22-летнюю карьеру на поле. Также он располагается на 20-м месте в списке самых дорогих футболистов по версии CIES (Международный центр спортивных иследований) на 2019 год.



Источник: Prosport.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0