«Постараемся показать максимальную игру с «Манчестер Юнайтед»

0
«Постараемся показать максимальную игру с «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник «Астаны» Иван Маевский поделился мнением о победе над «Шахтером», а также ожиданиями игры в предстоящим матче с «Манчестер Юнайтед»в Лиге Европы, передает корреспондент Prosports.kz в Нур-Султане Зарина Козова.

- Самое главное то, что мы одержали победу. Сейчас такой отрезок сезона, когда нельзя терять очки, тем более на домашних играх. Сегодня были проблемы с реализацией, в итоге с натяжкой выиграли. Возможно, если бы забили хотя бы половину моментов, то было бы гораздо больше голов. Но стоит, отметить, что «Шахтер» неплохо играет»

- Как себя чувствуешь после паузы со сборной?

- Думаю, что все игроки, которые играют в сборных, сейчас находятся в тонусе. Возможно, это сложнее сказалось на тех, у кого не было игр. После паузы, возможно, было сложно войти в игровой ритм. Я такого не почувствовал.

- Завтра вылетаете в Великобританию. Какие ожидания от игры?

- Ожидания, как и у всех, что все-таки будет хорошая игра с «Манчестер Юнайтед». Мы будем играть на отличном стадионе. Поэтому, надеюсь, что каждый покажет свою максимальную игру, будем стараться, конечно, добиться положительного результата. Это будет сложно , но будем стараться.

- Какая установка перед этой игрой?

- В чемпионате сейчас не менее важные игры. Об игре с «Манчестером» никто и близко не думал. Надо было играться сегодня, завтра восстановимся, вылетим в Англию. Я думаю, что подготовка будет обычная.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.