16 сентября 07:25

Винокуров: «Астана» выиграла 12 многодневных гонок, и это уникальный результат

Теги: Astana Pro Team
Винокуров: «Астана» выиграла 12 многодневных гонок, и это уникальный результат

Генеральный менеджер «Астаны» Александр Винокуров прокомментировал итоги многодневной велогонки «Вуэльта Испания, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт клуба.

«Мы провели три трудные, но восхитительные недели здесь, на «Вуэльте Испании! Мы выиграли очень красивую командную гонку на старте, и я горжусь нашими ребятами, которые провели феноменальный этап. Якоб Фульсанг при поддержке Луиса Леона Санчеса принес нам великолепную победу на одном из самых сложных горных этапов, и это было впечатляюще! В течение трех дней у нас была красная майка, и до самого последнего момента наш лидер Мигель Анхель Лопес сражался за финальный подиум. Я уверен, что без того невезения, которое у него было, он бы достиг этой цели. В итоге, он финишировал 5-м, это весомый результат, но и он сам, и вся команда были готовы к большему.

Тем не менее, я доволен нашей командой, которая доказала, что является одной из сильнейших, или даже самой сильной на «Вуэльте 2019»! Это велоспорт, иногда ты выигрываешь, иногда – проигрываешь. В этом сезоне у нас очень много больших достижений, мы выиграли 12 многодневных гонок, и это уникальный результат в велоспорте! Так что мы с оптимизмом смотрим на финал этого года и на начало следующего сезона! Я уверен, что мы добьемся еще более весомых результатов в 2020 году!» – сказал Александр.

Мигель Анхель Лопес: Мы устроили большое велосипедное шоу на «Вуэльте»

Омар Фраиле – 13-й на заключительном этапе «Вуэльты»-2019

Видеообзор заключительного этапа «Вуэльты»-2019

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.