15 сентября 20:16

Алмат Кебиспаев: Это общий успех

Алмат Кебиспаев: Это общий успех

Казахстанский борец греко-римского стиля Алмат Кебиспаев прокомментировал победное выступление на чемпионата мира по борьбе в Нур-Султане, которое принесло ему «бронзу», сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«Я очень рад, что смог завоевать бронзовую медаль. Спасибо всем, кто поддерживал, кто болел. Я ощущал, насколько сильно болельщики проявляли свои эмоции. Это придавало мне силы. И многое у меня получилось.

Я не скажу, что мне было легко в категории до 63 килограммов. Каждая схватка была со своей степенью сложности. Соперники собрались очень сильные, опытные. Но мне удалось попасть на пьедестал. Это общий успех. Но на этом я не ставлю точку в карьере. Есть вариант с выступлением в олимпийском весе. Но для этого надо очень много работать. Все станет позже.

Что касается схватки за бронзовую медаль, что я работал тактично правильно, так, как мы решили. У меня все получилось. Спасибо еще раз всем, кто переживал»,- сказал Кебиспаев.

Напомним, что еще один казахстанец закончил чемпионат мира с медалью. Корлан Жаканша завоевал серебряную медаль в весовой категории до 55 кг.

Алмат Кебиспаев завоевал «бронзу» на чемпионате мира по борьбе в Нур-Султане

Жаканша стал «серебряным» медалистом ЧМ по борьбе в Нур-Султане

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.