Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

Дэниеля Кормье ждут в Нур-Султане, а он берет интервью в Ванкувере

Дэниеля Кормье ждут в Нур-Султане, а он берет интервью в Ванкувере

Второй день чемпионата мира по борьбе в Нур-Султане перевалил за экватор, а экс-чемпиона UFC в полутяжелом и тяжелом весе американца Дэниеля Кормье так и не видно на трибунах «Барыс Арены».

Напомним, ранее был разговор, что в качестве почетных гостей чемпионата мира по борьбе в столицу Казахстана прибудут звезды UFC Дэниел Кормье и двойной чемпион промоушена Генри Сехудо.

Кормье сегодня видели в Ванкувере на UFC Fight Night 158, где в главном бою Джастин Гейтжи в первом раунде нокаутировал Дональда Серроне. Кормье брал интервью у бразильца Гловера Тейшера после его победы над Никитой Крыловым.

Но, вполне возможно, что Кормье и Сехудо успеют попасть на чемпионат мира по вольной борьбе, первые комплекты медалей которого разыграют в Нур-Султане 20 сентября. Ведь как известно Кормье – экс-член сборной США по вольной борьбе, участник двух Олимпиад (Афины-2004 и Пекин-2008), бронзовый призер чемпионата мира-2007 и чемпион Панамериканских игр. А Генри Сехудо и вовсе чемпион Олимпийских игр 2008 года в весе 55 кг по вольной борьбе, победитель Панамериканских игр 2007 года и трехкратный победитель Панамериканских чемпионатов.  

Так что не оставляем надежду увидеть в столице Казахстана экс-чемпионов мировой вольной борьбы, а ныне звезд ММА.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0