European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

15 сентября

«Уотфорд» - «Арсенал»

Теги: Ставки
«Уотфорд» - «Арсенал»

Наконец-то случилось то, о чем так давно мечтали болельщики «Уотфорда». Их команда выбилась из серой массы и стала первой. Вот только речь идет не о месте в турнирной таблице, а о первой отставке в АПЛ в нынешнем сезоне. Руководство оценило выступления «шершней» под началом Хави Гарсии неудовлетворительными и попрощалось с наставником. Но, несмотря на последнее место в таблице и набранное одно очко в 4 поединках, отставка Гарсии не выглядит оправданной. «Шершни» на старте сезона не выглядели обреченными даже в проигрышных поединках. Причина кроется скорее в слабой реализации моментов, а это уже вопросы скорее к игрокам, а не к тренеру.

На смену Гарсии пришел Кике Флорес, возглавлявший «Уотфорд» несколько лет назад и сумевший сохранить хозяевам прописку в АПЛ. Но возникает логичный вопрос: неужели Поццо после 4 стартовых туров не видит иной цели для своего клуба, кроме как борьба за выживание? Флорес специализируется на умении ставить своим командам игру в защите. Сейчас у «шершней» в обороне проходной двор, и это умение специалиста хозяевам явно не помешает. Вот только кардинальные изменения в обороне перед играми против «Арсенала», «Манчестер Сити», «Вулвэрхемптона» и «Тоттенхэма» могут обернуться еще большей катастрофой. К тому же, английская пресса напомнила о давнем конфликте Флореса и Холебаса, а ведь грек является ведущим защитником «шершней».

У гостей старт также не выдался фееричным. В 4 поединках набрано 7 очков. Хотя если взглянуть на соперников, то «Арсенал» взял все свои очки. Лондонцы обыграли «Бернли» и «Ньюкасл», смогли свести в ничью дерби Северного Лондона. Единственное поражение случилось на «Энфилде», но в мире найдется немного команд, способных устоять перед натиском мерсисайдцев. Даже с учетом кадровых потерь в лице Ляказетта и Уиллока, шансы «Арсенала» на успех выглядят более предпочтительно. Себальос и Пепе прекрасно вписались в командные построения гостей, к тому же в Уотфорде ожидается возвращение Бельерина и Тирни. Обамеянг способен застать врасплох любую защиту, что уж говорить о худшей линии обороны АПЛ.


Перестройка команды по ходу сезона всегда сопровождается сложностями, а если предстоит играть против более сильного соперника, то риски провала в разы выше. «Арсенал» превосходит хозяев не только в уровне мастерства, но и командной игре, а потому шансы гостей на успех несомненно выше, нежели у «шершней».

Прогноз: победа «Арсенала» - 2.00

Ставки сделаны по линии БК FINBET

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.