15 сентября 16:03

«Это было худшее выступление в его карьере». Отец Тайсона Фьюри недоволен боем сына

«Это было худшее выступление в его карьере». Отец Тайсона Фьюри недоволен боем сына

Джон Фьюри, отец британского боксера Тайсона Фьюри, недоволен выступлением сына в бое против Отто Уаллина, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Не знаю, как он выдержал боксировать с 3-го раунда по 12-й с таким рассечением... Процесс подготовки был катастрофически неправильным. Кто-то должен за это ответить. Тайсон за весь бой не нанёс ни одной реально тяжёлой плюхи. Если бы ему сегодня противостоял кто-то из топ-3 или Александр Поветкин, то он бы не победил. Я всегда говорю то, что думаю. Я считаю, что это было худшее выступление в карьере Тайсона».

Да, у меня есть кое-какие идеи по поводу того, что было сделано не так... Но рассказать не могу. Судите сами, он прошёл 8-недельный тренировочный лагерь, но его удары были мягенькие словно у котёнка. Да, я предвидел это. И если он продолжит доверять этим людям, если он сохранит эту же команду, то его карьере конец. Гнать поганой метлой нужно этого Бена Дэвисона и всех остальных. Единственный чел, который более-менее сносно отработал, это Катмен. Я вам так скажу, если бы он не был главной звездой этого шоу, то бой бы остановили»,- сказал Фьюри.

Напомним, что Тайсон Фьюри одержал победу над Отто Уаллином единогласным решением судей. Однако по время боя Тайсон получил рассечение, которое чуть не закончило поединок преждевременно.

Статистика ударов и судебные записки боя между Тайсоном Фьюри и Отто Уаллином

Видео кровавого полного боя Фьюри и Уаллина за пояс WBC

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.