Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Мигель Анхель Лопес: Хотел бы видеть больше уважения в пелотоне

Мигель Анхель Лопес: Хотел бы видеть больше уважения в пелотоне

Колумбийский гонщик «Астаны» прокомментировал события 19-го этапа «Вуэльты», на котором он показал девятое время, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу казахстанской команды.

«Я более или менее в порядке после моего падения. Много гонщиков упало впереди меня, и у меня не было ни единого шанса избежать падения. Остались ссадины и царапины на руке и правой ноге, но, в целом, все нормально. К счастью, у меня на гонке очень сильная команда, и товарищи сделали все отлично, вернув меня в группу. Да, нам пришлось потратить много сил для того, чтобы догнать первую группу, так как Movistar изо всех сил работал впереди после завала.

Конечно, никто не был этому рад, и я хотел бы видеть больше уважения в пелотоне. Но все, что мы могли сделать в тот момент, – выложиться на 100%, чтобы вернуться. В конце концов, все закончилось хорошо, и я все еще 4-й в общем зачете, и у меня остается белая майка. Я надеюсь восстановиться как можно лучше после падения, потому что завтра нас ждет последний важный этап «Вуэльты». Мы постараемся сделать все, что будет в наших силах», - цитирует Лопеса официальный сайт «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0