13 сентября 23:25

Уайлдер и Фьюри заключили контракт на два боя между собой

Уайлдер и Фьюри заключили контракт на два боя между собой

Промоутер Боб Арум заявил, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер и бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри проведут два боя друг с другом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на The Mirror.

«Контракт подписан не только на реванш, но и на третий бой. Победитель третьего боя получит 60% от призового фонда, проигравший - 40%. Что касается второго боя, то там каждая сторона получит по 50%.

Я бы предпочел, чтобы второй бой прошел в Лас-Вегасе, но Уайлдер может возразить, ведь Фьюри сейчас — лицо Лас-Вегаса, это его город.

Мы уже обсуждаем с MGM даты боя и прочее. Есть вариант с 22 февраля. Я не имею ничего против проведения поединка в Британии, но вы должны понимать проблему: большой доход приходит от продаж платных трансляций. Говорят, в США бой посмотрят 2 млн семей. При ценнике в 40 долларов за трансляцию, это 80 млн только от PPV. Если провести бой в Англии, то из-за разницы во времени мы не соберем таких денег в США», - цитирует Арума The Mirror.

Напомним, в первом поединке между Уайлдером и Фьюри, который состоялся в декабре 2018 года, была зафиксирована ничья раздельным решением судей.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.