13 сентября

Тренд или реальность? Почему казахстанцы бьют в морду, а не в ворота

Журналист
Тренд или реальность? Почему казахстанцы бьют в морду, а не в ворота

Не успел толком стартовать новый хоккейный сезон, а казахстанские игроки уже отметились несколькими кулачными боями на льду, причем отличились игроки сразу нескольких отечественных клубов. Prosports.kz сделал подборку захватывающих драк.

Буквально несколько дней назад, капитан «Номада» Мадияр Ибрайбеков в домашнем матче регулярки ВХЛ на ровном месте отметелил форварда «Югры» Максима Аскарова, выбив тому глаз. Матч столичные хоккеисты в итоге проиграли.

Ранее форвард «Алматы» Нурсултан Бельгибаев выплеснул весь свой гнев на не достигшем еще своего 20-летия нападающим «Кулагера» Даниилом Ищенко в матче Кубка Казахстана. 28-летний хоккеист неожиданно свалил оппонента и бросился его добивать.

Нападающий «Барыса» Кирилл Полохов в недавней встрече КХЛ с китайским «Куньлунь Ред Старом» что-то не поделил с лидером команды соперника канадцем Брэндоном Ипом. В итоге драка все же случилась. Причем Полохов вышел, отнюдь не победителем из заварушки.

На фоне этих событий нельзя не вспомнить о былых похождениях главного казахстанского тафгая Дамира Рыспаева, для которого бои часто выходят боком.

ВИДЕО. Капитан «Номада» выбил глаз форварду «Югры»

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.