13 сентября 07:48

Состав женской «Астаны» на последнюю гонку перед чемпионатом мира

Теги: Astana teamAstana
Состав женской «Астаны» на последнюю гонку перед чемпионатом мира

13 сентября во Франции возьмет начало многодневная велогонка Tour de l'Ardèche, которая станет для спортсменок казахстанской команды Astana Women's Team последним стартом перед чемпионатом мира, который пройдет с 22 по 29 сентября в Англии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу женской «Астаны».

Данная гонка известна как одна из самых требовательных в международном календаре, и для понимания этого многого не требуется: в течение семи этапов гонщицам придется подняться на 24 вершины, протяженность подъемов составит 15 километров, что позволит позволить в хорошей форме показать свои лучшие качества горовосходительницам. Вместе с тем, возможность проявить себя будет и у спринтерш.

В прошлом году на одном из этапов Tour de l'Ardèche прекрасную победу на одном из этапов одержала кубинская гонщица Astana Women's Team Арленис Сьерра, и она попытается повторить успех и в году нышеншем после убедительного успеха на «Джиро делла Тоскана». На подъемах попробуют проявить себя украинка Ольга Шекель и колумбийка Лилиана Морено, для которых эта гонка послужит для набора формы к чемпионату мира. Также в состав Astana Women's Team на Tour de l'Ardèche включены кубинка Хейди Прадера и казахстанка Махаббат Умутжанова.

 

Лидер женской «Астаны» выиграла «Джиро делла Тоскана»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana teamAstana
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.