13 сентября 00:03

Мигель Анхель Лопес: «Астана» хотела устроить сражение на этапе, и это у нас получилось

Теги: Astana Pro Team
Мигель Анхель Лопес: «Астана» хотела устроить сражение на этапе, и это у нас получилось

Лидер «Астаны» поделился своими эмоциями после 18-го этапа испанского Гранд-тура, по итогам которого он вернул себе белую майку лучшего молодого гонщика «Вуэльты», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичной велокоманды.

«Мы стартовали на этом этапе с целью сделать его как можно сложнее для всех и выиграть время у соперников. Мы хотели устроить настоящее сражение на дороге, и у нас это получилось. Я благодарю своих товарищей за поддержку, у меня была отличная позиция для атаки на третьей горе. Я хорошо атаковал на Моркуэре, но, когда они догнали меня, я просто продолжил атаковать. Я пробовал снова и снова, не знаю, сколько раз, но, в конце концов, мне удалось уехать в составе небольшой группы, сбросив нескольких соперников. Я знал, что должен был рассчитывать только на себя, так что продолжал давить, пытаясь отыграть как можно больше времени.

Что ж, мне удалось выиграть какое-то количество секунд, и теперь я 4-й в общем зачете, сумев вернуть белую майку. Однако ничего еще не закончено на этой «Вуэльте», впереди еще два этапа до воскресенья. В первую очередь нужно отдохнуть и восстановиться после сегодняшних невероятных усилий. Мы посмотрим, как пойдут события на завтрашнем этапе, прежде чем сосредоточиться на финальном горном этапе в субботу. Я знаю, что мы должны продолжать бороться для того, чтобы добиться максимально возможного результата в этой гонке», - цитирует Лопеса официальный сайт «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.