12 сентября 13:45

«Может никогда не случится». Ковалев о бое с Канело

Теги: Альварес
«Может никогда не случится». Ковалев о бое с Канело

Российский боец Сергей Ковалев рассказал о переговорах с мексиканцем Саулем Альваресом, а также порассуждал о ходе потенциального поединка с чемпионом мира в средней весовой категории, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

О переговорах:

«Менеджеры общаются, но контракта я не подписывал. Я его пока не видел. Когда я его увижу, то мы сможем поговорить об этом. Они хотят бой 2 ноября? Если это так, то я не успею подготовиться на 100 процентов. Хотя в принципе пяти недель мне хватит. Я сейчас отлично перезарядился на Алтае. Были на Алтае? Очень рекомендую. Поэтому если подпишем контракт на поединок через пять-шесть недель, я соглашусь. Почему нет? Если меньше четырёх недель на подготовку, то точно нет смысла выходить».

Как сложился бы бой с Канело:

«Мы все смотрели бои Канело с Головкиным, с Джейкбсом, с Мейвезером, все знаем, насколько он сильный боец. Но как он будет себя чувствовать в моей весовой категории? Этого никто не знает. Вы говорите, что он будет фаворитом, а многие считают, что у меня будет преимущество. Для этого и устраивается бой, чтобы выяснить, как оно на самом деле. Альварес ниже и меньше меня, поэтому мне надо будет работать на дальней дистанции. Если подпускать его близко, то будет очень неприятно. Он отлично работает по корпусу. Но мы пока обсуждаем то, чего может никогда не случиться».

О других кандидатах:

«Если не сложится с Альваресом, будем пытаться сделать объединительный бой с победителем поединка между Гвоздиком и Бетербиевым».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Альварес
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.