12 сентября 11:45

Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой

Экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов выставил на продажу дом, который строил вместе с Ольгой Бузовой, сообщает starhit.ru.

«Дмитрий назначил цену в 250 млн рублей, — сообщил риелтор. — Дело в том, что за последний год он серьезно вложился в данную недвижимость и хочет отбить затраченное».

Объявление о продаже висит в социальной сети Instagram агентства по недвижимости: «Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой».

«Например, в поселке Agalarov Estate можно найти вариант за 150 млн рублей, — рассказал инсайдер. — А дом Димы находится в месте поскромнее. Чего он так задрал стоимость? В свое время земля эта досталась еще и по скидке – Бузова ее лично выбивала. Она же за свой счет приобретала много чего, вот плитку в холл за 5 миллионов рублей. В итоге мрамор доставили, когда они с Димой уже разошлись. Конечно, деньги Тарасов не вернул».

Отметим, что во время громкого расставания пары Бузова не скрывала, что потеряла вместе нажитое имущество из-за наивности.

Добавим, что Тарасов сейчас находится в поисках нового клуба. Контракт с игроком продлевать отказался московский «Локомотив».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.