11 сентября

Арда Туран получил условный срок за стрельбу из пистолета

Журналист
Арда Туран получил условный срок за стрельбу из пистолета

Полузащитник «Барселоны» Арда Туран, выступающий на правах аренды за «Истанбул Башакшехир», приговорен к 2 годам и 8 месяцам тюрьмы условно, сообщает Prosports.kz.

Бывший лидер турецкой национальной сборной осужден по статьям за стрельбу из пистолета, хранение нелицензионного оружия и преднамеренное нападение. При этом футболист оправдан за сексуальные домогательства.

Напомним, год назад Туран приставал к женщине в ночном клубе. Оказалось, что она – жена известного в Турции певца Беркая Шахина. Мужчина вступился за благоверную, но Арда сломал ему нос.

Беркай Шахин и его жена Озлем Аде

Беркай Шахин и его жена Озлем Аде

После этого спортсмен поехал за пострадавшим в больницу, прихватив с собой пистолет. Предложив оружие певцу, Туран сказал: «Я не знал, что это твоя жена. Просто пристрели меня». Шахин отказался от предложения футболиста.  

Напомним, летом 2015 года Арда подписал контракт с «Барселоной». Но из-за санкций ФИФА клуб зарегистрировал игрока только в зимнее трансферное окно. Закрепиться в Каталонии у турка не получилось, и он подписал арендное соглашение со стамбульским клубом на 2,5 года.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.