10 сентября 09:30

«Жесткий хоккей, включающий в себя драки». КХЛ подвела итог игры «Барыса» с «Куньлунь»

«Жесткий хоккей, включающий в себя драки». КХЛ подвела итог игры «Барыса» с «Куньлунь»

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги в обзоре дня подвел итог игры столичного «Барыса» и китайского «Куньлунь Ред Стар», сообщает Prosports.kz.

«Дебютная шайба Хелуки, драка и реванш «Барыса»

Китайский и казахстанский клубы встречались второй раз за два дня, ранее «Куньлунь» победил с минимальным счётом (1:0). Оформивший вчера «сухарь» Джереми Смит неожиданно остался в запасе, американского вратаря заменил чех Шимон Грубец. В качестве одного из главных арбитров игру обслуживал Александр Сергеев, для которого матч стал 450-м в КХЛ.

krs.png

Первый период прошёл без голов, инициативой владели серьёзно перебросавшие гостей «драконы» (18-10). После перерыва игра ожила, стартовав с меткого броска Даррена Дица в большинстве. Вскоре Жильбер Брюле схватил «5+20» за удар коленом, позволив «Барысу» забить второй гол в большинстве: Адам Хелука отметился дебютной шайбой в КХЛ, удачно поборовшись на пятаке. Эмоции постепенно накалялись, на льду учащались стычки. «Куньлунь» быстро отыгрался усилиями Брэндона Ипа и Итана Уэрека, последний вчера записал также записал в актив гол. На 48-й минуте Никита Михайлис удачно подстерёг отскок, вновь выведя «Барыс» вперёд. Жёсткий хоккей, включающий в себя драки, продолжался до финальной сирены. Гости удержали победный счёт – 3:2, взяв реванш за вчерашнюю неудачу», - написано в материале.

Напомним, что в первой игре «Барыс» потерпел поражение от китайского коллектива, но в ответном матче смог одолеть соперника со счетом 3:2.

«Барыс» переиграл «Куньлунь Ред Стар» в матче КХЛ

«Барыс» уступил «Куньлунь Ред Стар» в матче КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.