Сборная Казахстана - сенсация пляжного футбола

Журналист
Сборная Казахстана - сенсация пляжного футбола

Казахстан уступил Азербайджану со счетом 1:2 в финальном матче за выход в элитный дивизион А, сообщает Prosports.kz.

Еще до того, как стартовал турнир дивизиона Б по пляжному футболу, национальной команде Казахстане не давали шансов даже на плей-офф. Именно с этим связан совсем небольшой интерес к выступлениям команды. Как оказалось, совершенно зря.

Наши игроки шикарно проявили себя еще на групповом турнире, обыграв Грузию и Венгрию. 18 забитых мячей, вратарь Виктор Чорный, умеющий забивать лучше многих нападающих. Настораживало лишь одно - несмотря на обилие голов, пропущенных также хватало (13). Но на тот момент - первое место в Промофинале и выход на матч с Азербайджаном за выход в элитный дивизион, где невероятные рубки между собой устраивают россияне, португальцы и итальянцы.

Азербайджан также преодолел квалификационный этап благодаря разнице мячей. Сборная из братской страны забивала до финала сильно меньше нашей, зато очень грамотно и организованно оборонялась. Тем не менее, у финалу наши подошли в качестве фаворитов.

Матч начался с комбинаций и дальних ударов от Чорного, но азербайджанцы встали у своих ворот и решили переждать стартовый натиск. Упустив два шктраныз момента, казахстанцы автоматически поплатились. Штрафной удар, прекрасная разыгровка и 1:0.

Второй период начался еще хуже - прекрасный удар удался игроку номинальных хозяев. Лишь в самом конце гол престижа удалось забить Богданову. 1:2, но этот турнир сборная Казахстана заканчивает с высоко поднятой головой и прекрасными перспективами на будущее.

Пляжный футбол. Промофинал Евролиги EBSL. Дивизион В

Азербайджан – Казахстан 2:1

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.