7 сентября 23:23

Михаил Звягин: В начале игры «Номад» доминировал, создавал, был быстрее нас в движении

Михаил Звягин: В начале игры «Номад» доминировал, создавал, был быстрее нас в движении

Главный тренер «Рубина» Михаил Звягин прокомментировал победу над «Номадом» (4:1) в матче регулярного чемпионата ВХЛ, передает Prosports.kz

- Вы не особо были знакомы с командой «Номад» ранее. Показалось, что в первом периоде ваши ребята не совсем ожидали этой энергии и хорошего движения. 
– Мы играли с «Номадом» неделю назад на турнире в Тюмени. Тяжело сегодня входили в матч. Этот счет – заслуга нашего вратаря, который оставил нас в игре. «Номад» доминировал, создавал, был быстрее нас в движении. Перерыв пошел нам на пользу, пришли в себя, кого-то пришлось привести в чувства. Со второго периода мы владели преимуществом, забили хорошие шайбы в большинстве. Дальше играли по счёту. Довели игру до победы. Довольны результатом и отправляемся в Усть-Каменогорск.
- Вы уже сыграли матч открытия сезона. Можно ли это было считать преимуществом перед «Номадом» сегодня?    
- Не знаю, можно рассуждать сколько угодно. С одной стороны соперники отдыхали, а мы провели позавчера очень тяжёлую игру в Караганде. Был и овертайм, и буллиты. Может это и было одной из причин, по которой в первом периоде «Номад» был гораздо свежее.
- Тренер соперника сказал, что ваша команда сегодня была сильнее за счёт класса и мощности, то есть габаритов игроков, в том числе.
Не видел, чтоб у «Номада» были негабаритные игроки (улыбается). Может быть сказалось на хозяевах открытие. Желаю «Номаду» в следующих матчах показать весь свой класс! То, что они показывали на турнире в Тюмени, где, в том числе, обыграли нас неделю назад. Классная, достойная команда, желаю ей успехов!  сегодня.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.