7 сентября 22:33

Дмитрий Крамаренко: «Сарыарка» превосходила нас два периода вчистую

Дмитрий Крамаренко: «Сарыарка» превосходила нас два периода вчистую

Главный тренер ангарского «Ермака» Дмитрий Крамаренко прокомментировал поражение от «Сарыарки» (2:3 Б) в рамках регулярного чемпионата ВХЛ, передает Prosports.kz.

— Для нас сегодня был счастливый день, потому что мы играли первую игру, начался сезон. Так устроена жизнь, почтили память «Локомотива», ведь это остаётся болью во всём хоккейном братстве. И, к сожалению, большая потеря карагандинского хоккея. Наши слова соболезнования родственникам и всему карагандинскому хоккейному миру — ушёл из жизни Щетинков Александр Иванович. В любом случае, это омрачило сегодняшний день.

В целом хоккей сегодня был у нас тяжелым, потому что у нас первая игра. Мы не играли немного больше, чем две недели. Был сумбур, немножко не хватало содержания. Понравилось то, что мы прибавили в третьем периоде. Если нас соперник превосходил два периода вчистую, и в бросках, то в третьем периоде мы переиграли соперника в 2-3 раза. Здорово отстояли в меньшинстве — 3 на 5, 4 на 5. Но, к сожалению, в буллитах у нас шансов не было, соперник был сильнее. Спасибо нашим болельщикам, которые нас провожали, сидели у экранов и ждали нашей игры. Всех с началом сезона.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.