Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

7 сентября

Орел возращается

Теги: Ставки
Орел возращается

Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье

Смешанные боевые искусства. UFC

08.09.2019, 01:00

Чемпионский бой в легкой весовой категории (до 70 кг) между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье пройдет в Абу-Даби в эти выходные. Дагестанскому бойцу 30 лет, рост – 178 см, размах рук идентичен. Американец – ровесник своего оппонента. По антропометрическим данным они примерно равны: у Дастина 175 см в росте и 183 см в размахе рук.

Оба бойца давно в этой игре и прошли через многое. Хабиб провел уже 11 поединков в UFC, где во всех одержал убедительные победы. Американец начал карьеру в сильнейшей лиге в полулегком весе (до 66 кг), однако мучительная сгонка веса заставила его подняться в легкую весовую категорию (до 70 кг), где он добился большего успеха. 9 побед и 1 поражение за плечами у американца.

Посмотрим на последних трех соперников Хабиба и Дастина. Нурмагомедов за 2 года провел 3 поединка: с Эдсоном Барбозой, Элом Яквинтой и Конором Макгрегором. Дагестанец оказывает ужасное давление на своих соперников, заставляя их бороться, тем самым изнуряя их. В поединке с бразильцем он попытался 26 раз перевести бой на землю, где 8 попыток оказались удачными. В бою с Яквинтой Хабиб выдал не лучшее свое выступление, показав что у него имеются проблемы с кардио: 30 попыток перевести итальянского бойца, где 12 раз он смог реализовать свой шанс. Несмотря на то, что в предыдущих двух выступлениях Орел раз в 5 перебивал своих соперников из-за контроля, то в случае с Конором они обменялись почти равным количеством ударов. Ирландца он смог повалить на канвас 6 раз из 14 попыток. На каждый бой дагестанец выходит только с одним планом, и пока никому не удается остановить борьбу Хабиба.

Последние три боя Порье оказались против жестких ребят в лице Джастина Гэджи, Эдди Альвареса и Макса Холлоуэя. Во всех них Бриллианту пришлось выдерживать натиск соперников и менять ход поединка. Дастин показал, что он имеет сердце чемпиона и может конкурировать с топами.

Первая половина боя пройдет под диктовку дагестанца. Хабиб будет вязать борьбу, и как бы Порье ни готовился к переводам на землю, этого ему не избежать. Но я уверен, что он сможет выйти и аккуратно перебивать россиянина. Ближе к четвертому раунду инициатива должна перейти к американскому бойцу. Уже в чемпионских раундах начнется бой в стойке, где явное преимущество будет иметь Бриллиант. Однако я мало верю, что он сможет реализоватьвсе задуманное, но букмекеры дают отличный кэф на Дастина. Поэтому предлагаю рискнуть, ведь ставить на Хабиба нет смысла из-за слишком маленького коэффициента, к тому же Порье будет яростно сопротивляться.

Победа Порье за 4.7

=======================================================================

Кертис Блейдс – Шамиль Абдурахимов

Смешанные боевые искусства, UFC

08.09.2019, 00:15

Интересный бой в тяжелой весовой категории (свыше 93 кг) ожидается в рамках номерного ивента UFC 242 в Абу-Даби. Дагестанцу Шамилю Абдурахимову 38 лет, рост – 191 см, а размах рук – 193 см. Американский боец моложе соперника, ему всего 28. По антропометрическим данным Кертис немного превосходит Шамиля – 193 см в росте и 200 см в размахе рук.

Оба почти одновременно начали путь в сильнейшей лиге. Абдурахимов провел семь боев, где рефери поднимал его руку пять раз. Хоть Кертис начал на год позже, он успел провести девять поединков, где семь раз выходил победителем, но один бой признали несостоявшимся из-за употребления марихуаны. Если посмотреть на оппозицию бойцов, то разница колоссальная: Блейдс встречался с такими парнями, как Марк Хант, Алистар Оверим и дважды ему противостоял Френсис Нганну, а в резюме дагестанца можно найти победу над Орловским и бой с Дерриком Льюисом.

Оба бойца обладают схожим стилем. не брезгуют борьбой, Шамиль иногда может рискнуть в стойке, в то время как Бритва сводит эти шансы на ноль. Блейдс показал, что имеет очень крепкую челюсть, поэтому почти уверен, что Абдурахимов не сможет нокаутировать своего соперника. Что касается борьбы, думаю, Кертис лучший в тяжелом весе в данном аспекте, не считая бывшего чемпиона Кормье. Предполагаю, что поединок перейдет на землю, где Блейдс забьет соперника и у рефери не останется выбора кроме как остановить бой и признать победу американца.

Досрочная победа Блейдса в 1-2 раунде за 2.2

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.