Дата основания:

1 июня 2017

Основатель блога:

Санжар АКАТАЕВ

6 сентября

Болельщик использовал собственного сына в качестве шарфа

Болельщик использовал собственного сына в качестве шарфа

Болельщик «Селтика» был не в силах сдержать собственную радость, но, к сожалению, под рукой не оказалось шарфа для выплеска эмоций. Подошло кое-что другое – сын.

Битва между «Селтиком» и «Рейджерсом» - настоящий ад. Вражда команд вышла за пределы всевозможных футбольных принципов,  и тянется аж с 1888 года. На двоих клубы выиграли свыше трех сотен трофеев, и ненавидели друг друга даже тогда, когда кто-то из них не могут конкурировать на высоком уровне. Яркие примеры 21-го века: «Селтик» в середине нулевых и «Рейнджерс» после банкротства. Поэтому любая победа над извечным врагом приводит болельщиков в экстаз, а гол обязательно должны праздновать все без исключения.

Очередное дерби «Старой Фирмы» состоялось совсем недавно. Первого сентября (как символично), «кельты» выиграли со счетом 2:0. Отличились Одссон Эдуар на 32-й минуте и Джонни Хэйс на 90+3 соответственно. Окончательно сошедшие с ума болельщики гостей отпраздновали даже удаление в составе «Рейджерса» - из-за очередной потасовки был удален защитник Джордан Джонс. Вот тут-то и произошло неладное – один из болельщиков решил повторить за товарищами и поднять над головой бело-зеленый шарф, но того под рукой не оказалось. Тогда он решил использовать в качестве клубного атрибута собственного сына, одевшего форму «Селтика». У этого парня первый учебный день точно удался!

Кстати говоря, фол и правда дикий. Он есть в обзоре выше начиная с четвертой минуты, но не пропустите реакцию супер-отца вот примерно тут:

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.