Live
Коронавирус в спорте
ММА

Надежный тыл Порье и Нурмагомедова

Надежный тыл Порье и Нурмагомедова

В преддверии предстоящего титульного поединка Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье корреспондент Prosports.kz представляет вашему вниманию фотографии жен известных бойцов.

О супруге Хабиба Нурмагомедова ничего не известно. Поскольку россиянин строго придерживается мусульманских обычаев, о своей личной жизни он не рассказывает. На свадебной фотографии его избранница была скрыта под паранджой. Так что мало, кто из поклонников знает, как выглядит его жена. В июне 2015 года у Хабиба родилась дочь. 30 декабря 2017 года в семье родился сын.

Об избраннице Дастина Порье известно также немного. Ее зовут — Джоли. Пара встречалась довольно долгое время. Их роман длился несколько лет, ведь знакомы они еще со школьной скамьи. В 2016 году у них родилась дочь Паркер Ноэль. Молодые родители часто выкладывают на своих страницах в социальной сети фотографии дочери.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Напомним, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье состоится завтра, 7 сентября, в Абу-Даби. Бойцы уже успешно прошли процедуру взвешивания.

Трансляция турнира UFC 242: Нурмагомедов - Порье

Победитель боя Нурмагомедов – Порье встретится с Фергюсоном

Куат Хамитов: У меня есть предчувствие, что Порье одержит победу

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0