6 сентября 17:19

Экс-форвард сборной России: Кипр и Казахстан не выглядят настолько убедительно, чтобы воспринимать их всерьез

Экс-форвард сборной России: Кипр и Казахстан не выглядят настолько убедительно, чтобы воспринимать их всерьез

Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 в составе сборной России Роман Павлюченко в интервью RT заявил, что сборные Кипра и Казахстана не являются конкурентами россиян в борьбе за выход из группы, в отличие от шотландцев, сообщает Prosports.kz.

 

Сборная Шотландии потерпела два разгромных поражения в четырёх матчах отборочного турнира, произвела рокировку на тренерском мостике и заставила экспертов говорить о кризисе в нападении. Почему российские футболисты называют эту команду своим главным соперником в борьбе за выход из группы?

– Да, возможно, это немного странно звучит. Но думаю, что ребята имеют в виду лишь то, что игры с британцами станут с вероятностью 95% определяющими в борьбе за путёвку на Евро-2020. Если рассуждать здраво, то на данный момент ни Кипр, ни Казахстан не выглядят настолько убедительно, чтобы воспринимать их всерьез. К тому же и тех и других команда Станислава Черчесова уже обыгрывала.

 

Напомним, в ночь с 6 на 7 сентября в группе I отборочного турнира Евро-2020 состоятся три встречи. В 22:00 по времени Нур-Султана начнется матч сборных Кипра и Казахстана, матчи Сан-Марино – Бельгия и Шотландия – Россия начнутся в 0:45 по времени столицы Казахстана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.