Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

6 сентября

«Автомобилист» - СКА

«Автомобилист» - СКА

Автомобилист – СКА

Хоккей. КХЛ

06.09.2019, 20:00

И питерцы, и екатеринбуржцы провели по 2 матча и пока не познали горечи поражения. Но надо признать, что победы обоих коллективов не были уверенными: «Автомобилист» лишь в дополнительное время одолел «Северсталь», которая с приходом Андрея Разина добавила в колючести, а потом с трудом смог дожать крепкий подольский «Витязь» – 3:2 – очевидно, что команда перестраивается – уход Стефана да Косты разбил ударное звено уральцев прошлого сезона (Голышев–да Коста-Доус). Теперь Найджел Доус играет с в тройке с Литовченко и немцем Бруксом Мэйсеком, в ожидании когда вернется в строй суперзвездный центральный нападающий Павел Дацюк, который уж очень сильно подвержен травмам. Голышев также пока не готов к сезону из-за повреждения. Еще пара новичков Питер Холланд и Джефф Платт с неутомимым Дэном Секстоном составили вторую ударную тройку. Кто-то скажет, что вот выиграли только «Северсталь» и «Витязь», но эти команды в этом сезоне попьют крови у всех.

СКА тоже в каком-то перестроечном режиме. Очень хорошо смотрится первое звено Плотников–Лехтеря–Ткачев, которое набрало 7 очков в двух матчах. Финн Йори Лехтеря, уже знакомый КХЛ по игре за «Сибирь» в 2014 году, после своего скитания по НХЛ очень достойно вернулся во вторую лигу мира. Владимир Ткачев не совсем прижился в уфимском «Салавате Юлаеве» и теперь пробует свои силы в СКА. Питерцы сумели победить «Металлург» (3:1) и в овертайме дожали неуступчивый челябинский «Трактор», по воротам которого нанесли 47 бросков, да и в матче с магнитогорцами было зафиксировано 35 попаданий в створ ворот. Как видим, тенденция очевидна – бросай больше, беги быстрее. Но таковы реалии современного хоккея.

Предлагаю поставить на победу хозяев. СКА довольно неплох, но пока выглядит не сильнее «Автомобилиста». Тем более в воротах у питерцев стоит 20-летниый Петр Кочетков, чем должны воспользоваться легионеры уральского клуба. Да, пока Кочетков выигрывает, но молодые хоккеисты не самые стабильные участники ледового шоу. К тому же за последние 4 года в Екатеринбурге трижды были сильнее хозяева. За такой красивый коэффициент можно заиграть викторию «Автомобилиста», причем в основное время.

П1 за 3.05

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.