Спортивный Алматы
Бокс

Куат Хамитов: У Деревянченко нет имени, его в Америке не знают

Куат Хамитов: У Деревянченко нет имени, его в Америке не знают

Известный казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов в интервью Prosports.kz дал прогноз на бой Головкин-Деревянченко.

- Куат, как вы считаете, кто победит GGG или Деревянченко?

С точки зрения бизнеса всем выгодно, чтобы Головкин одержал победу. Я считаю, если GGG победит, то его следующим соперником будет либо Сондерс, либо Андраде. Эти две победы приведут к тому, что Головкин встретится с «Канело», потому что все ждут этот бой. В любом случае Деревянченко находится в невыгодном положении. Даже если он выиграет, не понятно, куда ему идти дальше. У Деревянченко нет имени, его в Америке не знают. GGG для победы необходимо выступить на равных. Даже если он будет немного проигрывать по очкам, я думаю, победу отдадут Головкину, потому что это выгодно всем. С Деревянченко поступят также, как и с Джейкобсом (я не думаю, что он проиграл Джейкобсу). Все хотели увидеть бой Джейкобс - Канело, поэтому и отдали победу американцу, а не Деревянченко. Здесь все зависит от будущих боев, все хотят увидеть третий бой Канело - Головкин.

Для Деревянченко этот бой - последний шанс на титул. Если он проиграет, то в будущем ему ничего не светит. Все, что нужно Головкину - это простоять 12 раундов и не улететь в нокаут (я не думаю, что он упадет). 

Напомним, что бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октября в Нью-Йорке за вакантный чемпионский пояс по версии IBF.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0