European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

5 сентября

Израиль - Северная Македония

Теги: Ставки
Израиль - Северная Македония

Позади всего 4 тура, но победитель группы G уже фактически определен. Польша не только выиграла все свои матчи, но ещё и обыграла главных конкурентов, австрийцев, на чужом поле. Стало быть, другую путёвку на Евро-2020 из этой группы разыграют Австрия, Израиль и Словения — команды, не пробившиеся в плей-офф Лиги Наций. 

Для сборной Северной Македонии отборочный турнир не является последним шансом пробиться на Евро-2020. Наоборот, шансы на проход из этой группы являются мизерными. Зато у балканцев есть запасной аэродром в виде плей-офф Лиги Наций, посредством которой они и попытаются добиться дебютной квалификации на крупное соревнование. 

Израиль изначально не рассматривался как реальный претендент на путёвку. Слишком уж невзрачно сборная выглядела в отборе на ЧМ-2018. Не впечатлили израильтяне и в ЛН, но вопреки прогнозам занимают 2-ое место после 4 туров. Провалились только в Варшаве, где разгромно уступили лидеру. В остальных 3 матчах — 7 очков из 9 возможных, включая победу над Австрией. 

В составе македонской сборной уже нет столь ярких игроков, какими были Попов, Митрески или Боженов. Остался лишь Пандев, которому уже далеко за 30 — его присутствие на поле скорее является данью уважения бывших заслуг форварда. В активе гостей — лишь 1 победа над Латвией, хотя 3 из 4 поединков македонцы провели на своём поле, где они традиционно сильны. 

Особенно провальными для Северной Македонии выдались летние игры. Сборная уступила полякам (0:1) и австрийцам (1:4), при этом не показав ровным счетом ничего внятного. Похоже, команда уже выключилась из борьбы в отборе на Евро-2020 и думает только о том, чтобы выдать свой максимум в плей-офф Лиги Наций. С таким настроем в Израиле не победить. 

Главной звездой хозяев является форвард Захави, на счету которого 7 голов в этом отборе. Помимо него, есть опытные Даббур, Каял и Натхо. Мощь нападения хозяев уже ощутили автрийцы, латвийцы и словенцы. Северная Македония едва ли сильнее и пропускала во всех играх отбора, а потому маловероятно, что выстоит в Беэр-Шеве.

Прогноз: победа Израиля - 1.87

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.