5 сентября 13:27

Наставник «Снежных Барсов»: Мы не реализовали созданные моменты

Наставник «Снежных Барсов»: Мы не реализовали созданные моменты

Главный тренер «Снежных Барсов» Сергей Старыгин прокомментировал итоги первого матча выездной серии против тольяттинской «Ладьи», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Лада».

«Первый матч, у обеих команд присутствовала нервозность. Получилось так: не забиваешь ты, забивает тебе. Во втором периоде пропустили два одинаковых гола и проиграли матч. Созданные моменты мы не реализовали, в итоге – такой результат. Удаления, как обычно, ломают игру: было большинство «5 на 3» и у нас, и у соперника – не реализовали, но «Ладья» забила в большинстве», – отметил наставник команды из столицы Казахстана.

Его коллега из «Ладьи» Олег Белкин был немногословен: «Первые игры тяжело даются – на старте всегда много сумбура. Поэтому об игре пока говорить рано. То, что ребята выиграли – молодцы. Они старались, победили за счет желания. Играли дома, хотели победить».

Напомним, первая игра между «Ладой» и «Снежными Барсами» завершилась победой тольяттинцев со счетом 2:1. Повторная встреча состоится 5 сентября в 19:00 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть, перейдя по ССЫЛКЕ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.