5 сентября 10:14

Сборная Казахстана по баскетболу 3х3 отправилась на турнир Asia Quest Final

Сборная Казахстана по баскетболу 3х3 отправилась на турнир Asia Quest Final

Национальная сборная Казахстанапо баскетболу 3х3 отправилась на Мальдивы, где в городе Мале с 6 по 8 сентября пройдет международный турнир 3x3 Asia Quest Final, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу пресс-службу НФБ РК.

Честь Казахстана на предстоящем турнире среди мужских команд будут защищать Руслан Айткали, Андрей Литвиненко, Владимир Курочкин и Аймурат Саткеев. В состав женской сборной вошли баскетболистки столичного клуба «Астана Тайгерс» Надежда Кондракова, Залина Куразова, Тамара Ягодкина и Анна Винокурова.

Стоит отметить, что для мужской команды данный турнир является очередным этапом подготовки к предстоящему Кубку мира в возрастной категории U-23, который пройдет в октябре нынешнего года в Ланчжоу (Китай).

3x3 Asia Quest Final – система соревнований, представляющая собой интегрированную иерархию, которая включает в себя все одобренные ФИБА мероприятия, начиная с массовых соревнований и заканчивая квестами Subzones Quest Stop и заканчивая финалом Quest. Победители предстоящего финала получат право на участие в элитном турнире 3x3 World Tour Masters Jeddah.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.