Причем тут спорт

Причем тут спорт

Самый эпатажный блог в мире

Дата основания:

13 февраля 2017

Основатель блога:

Изизов Фархат

4 сентября

По методу табата парень за 5 месяцев превратился в атлета

По методу табата парень за 5 месяцев превратился в атлета

Стремление измениться привело японца к удивительным результатам, которым могут позавидовать многие.

Пользователь с ником Hiiragi Sensei поделился в "Твиттере" снимками своей чудесной трансформации и собрал около 108 тысяч лайков. До этого японец успел обзавестись округлым животом, и мускулистым его назвать было никак нельзя. Но пять месяцев назад он решил заняться собой вплотную и добился потрясающих результатов: на фото красовался спортивного вида парень с рельефным телом.

Процесс преображения юзер тоже освещал в "Твиттере", показывая постепенный прогресс. Он рассказывал, что занимается по специальной системе — выполняет высокоинтенсивные интервальные тренировки по методу табата, названному именем японского доктора Изуми Табаты, пишет AsiaOne.

Метод заключаются в том, чтобы 20 секунд выполнять упражнение, вкладывая все силы, а потом десять секунд отдыхать. Один цикл длится четыре минуты. В итоге, занимаясь пять месяцев каждый день, парень похудел на 13 кг — с 72 до 59 кг — и потерял 18,2% жира.

История Hiiragi Sensei впечатлила и вдохновила многих пользователей на то, чтобы заняться собой или не бросить тренировки. И парень даже решил подробнее поделиться своим опытом на "Ютубе". Он признался, что до недавнего времени был ленив и неправильно питался, но всё же смог взять себя в руки. И ничуть об этом не пожалел.

Источник:life.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.