4 сентября

Русские бомбят комментарии на странице Snoop Dogg

0
Русские бомбят комментарии на странице Snoop Dogg

Известный американский рэпер Snoop Dogg, похоже без ума от русской народной забавы – драки «стенка на стенку», пишет Prosports.kz.

На своей странице в Instagram Snoop выложил видео массового побоища, который ежегодно проходит в Тамбовской области в рамках игр «Атмановские кулачки». Ролик с тамбовщины набрал почти миллион просмотров.  

Фестиваль русских народных забав ежегодно проходит в селе Атманов Угол Тамбовской области. Его кульминация - кулачный бой - продолжение традиции, которая насчитывает несколько столетий. Ежегодное событие проводится с особым размахом, а количество зрителей и участников увеличивается из года в год.

«Сегодня мы возрождаем этот обычай, это состязание. Конечно, мы уже не можем добиться того, чтобы бились пол села на пол села, потому что изменилась социальная структура. И у нас приезжие, как правило, борются с тамбовчанами стенка на стенку», - объясняет Анатолий Тедорадзе, организатор соревнования.

Сразиться в рукопашную может как профессионал, так и любитель. Главное условие, как здесь говорят, - «биться по любви» - друг друга не калеча. Поединок обязательно заканчивается примирительным рукопожатием, напоминает euronews.com.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Кенжебайулы
4 сентября 23:57
Брехня
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.