Live
Коронавирус в спорте
ММА

Дамир Исмагулов выиграл третий бой в UFC

Дамир Исмагулов выиграл третий бой в UFC

В китайском Шэньчжэне завершился поединок раннего карда UFC Fight Night 157, в котором выступил этнический казах из России Дамир Исмагулов, передает Prosports.kz.

Бывший чемпион M-1 Global встретился с 24-летним Тиаго Мойзесом из Бразилии. 28-летний Исмагулов вернулся в дело после шестимесячного перерыва в карьере, когда в феврале этого года оформил вторую победу в UFC. 

Первая пятиминутка запомнилась тем, что Исмагулов постоянно прессинговал соперника, выбрасывая серии ударов. Помимо этого, именно Дамир работал первым номером, занимая центр октагона. Боец отлично отбивал ноги оппоненту правым лоукиком, заставив Мойзеса застаиваться. В концовке первого раунда Исмагулов отправил соперника на настил октагона левым прямым ударом, и лишь гонг помог выжить бразильцу.

Во втором раунде Исмагулов продолжил отбивать ноги оппоненту, что безусловно сказывалось на опытном сопернике. Мойзес несколько раз пытался перевести Дамира на настил, но Исмагулов отметился безупречным таймингом в этом бою. Стоит отметить, что прогресс Исмагулова в этом поединке был очевиден, особенно боец отлично поработал над своей скоростью. Мойзес попытался взвинтить темп поединка, но и к этому Исмагулов был готов, сближаясь в стойке.

К финальному отрезку схватки Дамир начал взвинчивать темп, разбив нос бразильцу. Боец из России отлично комбинировал удары в стойке, меняя этажи атак. Исмагулов, понимая, что забрал первые два раунда, последние минуты схватки отработал в легком темпе, уверенно забрав победу.

Таким образом, Дамир Исмагулов одержал третью победу под эгидой американского промоушена и вторую в этом году. 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0