Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

30 августа

Тимоти Брэдли дал свою оценку бою Ломаченко – Кэмпбелл

Тимоти Брэдли дал свою оценку бою Ломаченко – Кэмпбелл

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, американский боксер Тимоти Брэдли выбрал своего победителя в бою между украинцем Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмрбеллом, который пройдет 31 августа на арене O2 в Лондоне, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Я никогда не видел боев Ломаченко с левшами. Мы знаем, какое преимущество он имеет в боях против правшей, боксирующих в традиционной стойке, но поединков против природных левшей у него было не так много. Рассматривая этот бой с точки зрения стиля, я полагаю, что Люк Кэмпбелл будет очень удобен для Ломаченко. У него этот восточноевропейский стиль, когда голова все время находится в центре, а талия не гнется. Он мало двигает головой. Для Ломаченко это будет просто стрельба по мишени.

Кэмпбелл может попробовать идти вперед и переработать Ломаченко. Но у него нет достаточно сильного удара, чтобы держать Ломаченко на дистанции. И он не сможет перебоксировать Ломаченко, поэтому ему придется просто драться с ним… Не думаю, что бой продлится все 12 раундов. Предполагаю, что Ломаченко победит досрочно… Он любит соперников, которые скрываются за блоком: ему удается обходить эту защиту и ослеплять соперника летящими под разными углами ударами, как это делал Мэнни Пакьяо. Ломаченко будет непрерывно давить на Люка Кэмпбелла, который не сможет на это ничем ответить», - поделился своим мнением Брэдли.

Напоминаем, что вечер бокса пройдет уже завтра, на кону боя будут стоять сразу три титула чемпиона мира в легком весе – WBA Super и WBO, принадлежащие Ломаченко и вакантный титул WBC.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.