27 августа 10:17

Известный тренер считает Головкина единственным опасным противником Альвареса

Известный тренер считает Головкина единственным опасным противником Альвареса

Верджил Хантер, известный американский тренер, сказал в интервью, что Геннадий Головкин был единственным опасным и серьезным соперником Сауля «Канело» Альвареса в среднем весе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на 24.kz.

««Канело» поднялся в весе для боя с Головкиным. Кроме поединка с GGG он повышал весовую категорию чисто стратегически. И бой с Головкиным был для него единственным действительно опасным поединком. С Эрисланди Ларой он боксировал в 154 фунтах. С тех пор как «Канело» поднялся в весе, в 160 фунтах он сражался только с Головкиным. По-моему, больше в среднем весе он не дрался ни с кем. Он бился с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, однако поставил Чавеса в неудобное положение, наложив на него много условий касательно веса. Думаю, таким образом он старался ограничить Чавеса, заставив его спуститься в вес, в котором он давно не выступал. Опять же, «Канело» владел преимуществом боя в кэтчвейте. Если вы деретесь в промежуточном весе и являетесб «стороной А», то преимущества будут на вашей стороне, а не на стороне соперника»,- сказал Хантер в интервью с Fighthype.com.

Головкин и Альварес дважды встречались на ринге. В 2017 году поединок закончился ничьей, а в октябре 2018 года победу присудили «Канело». 

Том Леффлер: Головкин возможно проиграл на карточках судей, но не в ринге!

Назван возможный соперник Головкина после боя с Деревянченко

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.