26 августа 00:44

Алексей Шпилевский: Даже слов не нахожу о том, что сегодня было

Алексей Шпилевский: Даже слов не нахожу о том, что сегодня было

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал матч 24-го тура КПЛ против «Окжетпеса» (0:1), передает Prosports.kz со ссылкой на Okzhetpes.kz.

- Мы очень расстроены. Даже слов не нахожу о том, что сегодня было. Особенно в первом тайме, в первые минуты, где мы очень пассивно начали. Без компактности, без агрессии, без подбора, и так соперник забивает в первой же атаке. Понятно, что против таких команд, которые обороняются всей командой играть тяжело, забить первый гол будет очень тяжело.

В первом тайме я был очень недоволен, потому что у нас не хватало персонала в красной зоне, были забеги за спину, то есть мы мало давления создавали на соперника. В перерыве мы это четко изменили, плюс выпустили второго нападающего. Думаю, второй тайм мы провели очень хорошо. Было море шансов забить, и 1, и 2, и 3-5 мячей. Плюс, я опять увидел спорные моменты в штрафной, где судья обязан был показывать пенальти, но не показал. Мы все понимаем, глядя на вчерашний матч «Ордабасы» — «Шахтер», но надо винить себя. Особенно, в первые минуты первого тайма, так играть нельзя, я четко парням сказал. Это было похоже на игру с «Таразом», это будет наказано. Будем делать правильные выводы. У нас осталось девять матчей, и в каждом из них надо действовать максимально коллективно и агрессивно, и тогда у нас будет успех.

Источник:okzhetpes.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.