26 августа 00:36

Андрей Карпович: Матч получился очень сложным для нас

Андрей Карпович: Матч получился очень сложным для нас

Главный тренер «Окжетпеса» Андрей Карпович прокомментировал матч 24-го тура КПЛ против «Кайрата» (1:0), передает Prosports.kz со ссылкой на Okzhetpes.kz.

— Понятно, что мы рады этой победе. Конечно, матч получился очень сложным для нас, практически весь матч оборонялись. Что-то говорить по игре сложно, но мы довольны результатом. Не всегда в футболе побеждает тот, кто играет лучше. Но, сегодня нужно признать, что сегодня удача была на нашей стороне.

- Прокомментируйте ту ситуацию, что ваш матч с «Астаной» не состоится, а переносится на поздний срок. Скажется ли это на игровой тонус команды?

- Конечно скажется, 21 один день до следующего матча, это проблема для нас, но, это жизнь как говорится. Если была бы моя воля, я бы не переносил. Есть руководители, которые принимают решения, это вопрос к ним.

— Было ли что-то личное для вас этом матче противостояний против «Кайрата»?

— Не было ничего личного. Я благодарен, где я начал тренерскую работу. Остались только положительные эмоции от города, клуба, атмосферы на стадионе и естественного поля. Чисто по-спортивному, всегда хочется побеждать. Мы понимали, что будет очень сложный матч, тем более «Кайрат» борется за чемпионство. Я уверен, что в этом году им по силам стать чемпионами, чего я им и желаю.

— Кого можете выделить в своей команде и команде соперника по сегодняшнему матчу?

— В нашей команде все ребята выполнили большой объем работы. Понимали, что будем очень много обороняться, двигаться, и отбирать мяч. Получилось это сделать, но, повторю еще раз, что удача была на нашей стороне. В «Кайрате» много хороших и квалифицированных игроков. Кого-то отдельно не хотел бы выделять, но больше всего проблем для нас создал капитан команды Исламхан.

Источник:okzhetpes.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.