«Кайрат» сенсационно уступил «Окжетпесу». Все очень плохо

Журналист
«Кайрат» сенсационно уступил «Окжетпесу». Все очень плохо

«Кайрат» неожиданно проиграл «Окжетпесу». Это первый положительный результат для кокшетаусцев в матчах против алматинцев после пяти поражений кряду, сообщает корреспондент Prosports.kz.

Перед игрой с «Окжетпесом» алматинцы считались огромными фаворитами не только в глазах болельщиков, но и по мнению букмекеров. Победа гостей оценивались в коэффициент 7.10, причем небезосновательно. «Кайрат» в Премьер-лиге побеждал в пяти матчах подряд, нацелился на чемпионство и собирался догнать «Тобол» раньше «Астаны». Не сложилось.

Причем с самого начала. Уже на шестой минуте игры Дарко Зорич ворвался в штрафную после кросса и метко пробил в ближний угол ворот. 1:0, и дела у «Кайрата» были плохи. Многочисленные стандартные положения не приводили к действительно опасным моментам, с передачами и ударами у Бауржана Исламхана было так себе, а Эсеола проиграл практически большую часть верховых мячей.

Единственный реальный шанс был на 81-й минуте, когда Эсеоле наконец удалось выйти один на один, но удар пришелся прямо во вратаря. После этого было много забросов в штрафную, но высокие защитники «Окжетпеса» свели все попытки на нет. За добавленные пять минут дополнительного времени алматинцы лишь раз пробили по воротам. Свист «Центрального» и третье место в КПЛ при дышащем в спину «Ордабасы». Вряд ли по задумке Алексея Шпилевского стартовые туры третьего круга должны были начаться именно так.  

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.