24 августа 16:17

Конор Макгрегор: Буду драться, пока не умру

Теги: Макгрегор
Конор Макгрегор: Буду драться, пока не умру

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макрегор нарушил 10-месячное молчание, согласившись дать интервью журналисту ESPN Ариэлю Хельвани, передает Prosports.kz.

В большом интервью 31-летний ирландец рассказал о том, что произошло в его жизни за последние 10 месяцев после турнира UFC 229. Помимо этого боец также рассказал, почему ударил пожилого мужчину в ирландском баре в апреле этого года. 

Помимо этого Макгрегор заявил, что не планирует завершать карьеру, и готов вернуться в ближайшее время в октагон. 

«Вы не понимаете, сколько всего происходит за кулисами. Я сломал ступню за три недели до боя с Хабибом, она раздулась, как воздушный шарик. Была куча проблем перед боем с Мендесом. Иногда мне приходится самому едва ли не стены крушить. За кулисами творится всякое – моя внутренняя команда, например, конфликтует с внешней, плюс вмешивается бизнес – и иногда нужно просто взять перерыв и отойти в сторону. 

Но пенсия? Не думаю, что я когда-нибудь вообще уйду из этой игры. Никогда в жизни. Я буду драться до того дня, пока не сдохну, нет сомнений. Таков уж я, и я заберу это с собой в могилу.

Взгляните на Нейта Диаса – он столько отсутствовал, и вот он снова в игре. Это безумный бизнес, и не сделайте ошибочный вывод – все мое при мне, я ничего не растерял, и мне есть, что предложить в бою. И я очень рад возможности дать своим фанатам повод снова испытать восторг. Я делаю это для фанатов – людей, которые поддерживают меня в моей мечте достичь вершины вершин. Я с нетерпением жду момента своего триумфа», - заявил Макгрегор. 

Также боец рассказал, что поддерживает теплые отношения с президентом компании Даной Уайтом.

«У меня отличные отношения с UFC. Да, мы не сошлись в одном вопросе, когда они пытались запихнуть меня в ко-мейн ивент – но это просто бизнес! Я часть UFC сам, я знаю каждый дюйм этой игры, и я готов вывести ее на новый уровень. А так я уважаю всех – и UFC, и Дану, и всех, кто вовлечен в процесс. И Мы все жаждем одного – моего возвращения в октагон», - заключил боец. 

Источник:ESPN Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Макгрегор
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.