Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

24 августа

Митрион - Харитонов и Андраде - Чжан

Теги: Ставки
Митрион - Харитонов и Андраде - Чжан

Мэтт Митрион – Сергей Харитонов

Смешанные боевые искусства. Bellator

25.08.2019, 07:00

Американцу уже 41 год, его рост – 192 см, а размах рук – 201 см. Россиянину 38 лет, рост и размах рук идентичны – 193 см.

Удивительно, но Митрион сразу начал карьеру в UFC, пробыв там большую часть бойцовской карьеры, и набил рекорд 9-5. Но после поражений от Бена Ротвелла и Трэвиса Брауна в середине 2016 года Мэтт переходит в Bellator. В новом промоушене карьера сложилась удачнее: выиграно четыре поединка из пяти. Среди поверженных есть и Федор Емельяненко. Последний бой Митрион проиграл единогласным решением чемпиону Bellator в тяжелой весовой категории Райану Бейдеру. В этом году Мэтт уже дрался с Сергеем Харитоновым, но бой был остановлен на 15 секунде первого раунда и признан несостоявшимся из-за удара американца в пах россиянина.

Сергей Харитонов провел несколько поединков в российских бойцовских промоушенах перед тем, как попал в Pride и был там, пока организация существовала. Затем он дважды подрался в американском дивизионе Strikeforce, где даже победил экс-чемпиона UFC Андрея Орловского, но все-таки ушел в Россию. В Bellator Сергей попал в конце 2016 года и в своем дебютном бою проиграл за 16 секунд Хави Айяле. Потом были 2 победы над Чейзом Гормли и Роем Нельсоном с разницей в полтора года.

Несмотря на то, что Митрион треть своих боев проиграл (рекорд американца 13-6), уступал он только более классным соперникам. Сергей, в свою очередь, дрался с именитыми бойцами (Алистар Оверим, Джефф Монсон, Фабрисиу Вердум, Антониу Ногейра, Андрей Орловский) только в молодости и в основном в японской организации. Россиянин имеет хороший профессиональный рекорд – 28 побед при 6 поражениях. Однако за последние 12 поединков я не вижу ни одного известного соперника, который был бы в форме. Также несмотря на то, что Митрион огромный даже для тяжеловеса, он легок на ногах, хорошо передвигается и быстро бьет. Думаю, что именно скорость сыграет решающую роль в этом поединке, и американец будет сильнее своего российского визави.

Победа Митриона за 1.91

 

Джессика Андраде – Вейли Чжан

Смешанные боевые искусства. UFC

31.08.2019, 17:00

Чемпионке минимальной весовой категории (до 52 кг) 27 лет, рост – 157 см, размах рук идентичен. Претендентке и 6-му номеру рейтинга в данном весе – 30 лет, по антропометрическим данным она немного превосходит свою соперницу – 163 см в росте и 160 см в размахе рук.

Андраде в наилегчайшем весе (до 57 кг) имела сомнительный рекорд в 4-3, но когда она перешла в дивизион более легкой весовой категории (до 52 кг), перезапустила свою карьеру. После 3 доминирующих выступлений Джессика получила титульный бой против на тот момент королевы Йоанны Енджейчик. Завоевать золото с первый попытки не получилось, полька была сильнее решением судей, и Андраде пришлось начать новый забег по карьерной лестнице. Вновь трижды победив, она получила второй шанс взять титул против Роуз Намаюнас. Показав волю к победе, жестким слэмом американка бразильского происхождения смогла выиграть поединок и стала новой чемпионкой.

Представительница Китая в UFC с 2018 года, где провела только 3 поединка. Но ее общий рекорд – 19-1, причем единственное поражение было в первом бою в октагоне в 2013 году. С тех пор на протяжении 5 лет Вейли не знает горечи поражения, во всех своих поединках показала высокий уровень кикбоксинга, сочетая с грепплингом. Посмотрев на ее рекорд, можно понять, что у нее не бывает скучных боев: 16 побед из 19 Чжан одержала досрочно (9 нокаутом и 7 удушающими или болевыми приемами), что бывает редко у представительниц женского пола. За последний год в сильнейшей лиге она провела только три боя, во всех одержав победы.

Бой пройдет в Китае, на родине претендентки. Такой ход был специально сделан, чтобы увеличить фанатскую базу в Азии, и организаторы рассчитывают, что победу одержит именно Вейли. Однако я думаю, что фаворита нет. Несмотря на то, что китаянка проиграла лишь однажды и идет с серией в 19 побед подряд, драться с чемпионкой ей еще рано. По антропометрическим данным китаянка несильно превосходит чемпионку, поэтому бразильянка сможет доставать свою соперницу. Уверен, Вейли будет перебивать ее, но она не сможет выдержать напор и темп от чемпионки. Джессика, как маленький танк, отбивает натиск и бьет пушечным ударом. Также чемпионка нередко ошибается, и Вейли может воспользоваться ее просчетами и закончить бой в партере, поэтому предлагаю не рисковать и взять досрочную победу одной из девушек.

Досрочная победа за 2

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.