22 августа 11:55

Наставник «Сарыарки»: Все участники турнира Дроздецкого претендуют на Кубок Петрова

Наставник «Сарыарки»: Все участники турнира Дроздецкого претендуют на Кубок Петрова

Главный тренер караганинской «Сарыарки» Леонид Тамбиев оценил уровень завершившегося в Санкт-Петербурге предсезонного турнира имени Николая Дроздецкого, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allhockey.ru.

«Прекрасный турнир. Спасибо СКА, что нас пригласили. Благодарны, что удалось поучаствовать в таком турнире, потому что здесь играют, я считаю, одни из топовых команд ВХЛ. Опять же, хороший турнир для проверки и подготовки к сезону.

Все клубы, которые здесь собрались – с амбициями. Я думаю, что все эти клубы претендуют на Кубок Петрова. И «Хумо» – команда новая, да, но по именам выглядит очень мощно. И остальные все команды – это те коллективы, которые могут претендовать на самые высокие места в чемпионате. Вплоть до кубка. Потому что ВХЛ – это непредсказуемая, очень ровная лига, здесь все решают мелочи какие-то, нюансы, детали», – подчеркнул наставник.

Напомним, что «Сарыарка» заняла на мемориале Дроздецкого третье место, набрав со ставшими вторыми динамовцами из Санкт-Петербурга равное количество очков (по 6), однако питерцы оказались выше по дополнительным показателям. Победителями турнира стала другая питерская команда – «СКА-Нева». На счету «армейцев» 8 набранных очков.

Видеообзор матча «Нефтяник» — «Сарыарка» 0:4

«Сарыарка» всухую обыграла «Нефтяник» на турнире памяти Дроздецкого

Видеообзор матча «Динамо СПБ» - «Сарыарка» 4:0

«Сарыарка» всухую уступила питерскому «Динамо» в товарищеском матче

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.