21 августа 14:33

Давиде Баллерини перешел в Deceuninck – Quick-Step

Теги: Astana Pro Team
Давиде Баллерини перешел в Deceuninck – Quick-Step

24-летний итальянский гонщик «Астаны» перешел в Deceuninck – Quick-Step, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Давиде заключил с бельгийской командой контракт на два года.

«Для меня присоединение к этой команде-мечта. Когда я разговаривал с представителями Deceuninck-Quick-Step и услышал, что они хотят, чтобы я катался для них, это было особенным, потому что когда я был моложе, когда я впервые смотрел Lombardia и Паоло Беттини выиграл эту гонку в составе Quick-Step, и я сказал себе: «Хорошо, теперь я еду на своем велосипеде, и я хочу кататься для этой команды!».

«Теперь моя мечта сбылась, и я очень, очень счастлив. Я нахожусь на хорошем отрезке своей карьеры, когда я пытаюсь стать чемпионом, но я все еще учусь и совершенствуюсь, и я думаю, что могу сделать это с этой необыкновенной командой. Я с нетерпением жду, когда подружусь с ними и узнаю больше о том, какого это - быть частью большой команды, и как мы можем быть успешными вместе».

«Здорово, что в Давиде Баллерини появился еще один голодный талант. Он очень увлечен и хочет учиться, что очень важно, и он будет очень много работать для команды. Мы уже видели, насколько он силен и универсален, и я надеюсь, что мы сможем помочь ему расти еще дальше. Он достаточно талантлив и имеет правильный настрой, чтобы стать очень важной частью «волчьей стаи», – сказал генеральный директор Deceuninck-Quick-Step Патрик Лефевр.

Давиде Баллерини – 43-й по итогам «БинкБанк Тура»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.