21 августа 12:38

Кайсанов: Мой вес - самый конкурентный и считается «королевским»

Кайсанов: Мой вес - самый конкурентный и считается «королевским»

Казахстанский борец Данияр Кайсанов рассказал о подготовке к домашнему чемпионату мира по видам борьбы в Нур-Султане, сообщает Prosprorts.kz со ссылкой на НОК.

О подготовке:

"Подготовка к чемпионату мира идет полным ходом. Я могу оценить ее, как очень хорошую. Вместе с нами тренируются сильные ребята из Дагестана и Кыргызстана. Подготовка идет на высшем уровне, проводим большую работу с нашими тренерами, они помогают нам во всем. Следующий этап сбора у нас состоится в Астане, через три недели".

О соперниках:

"Мой вес - 74 килограмма очень популярный, он самый конкурентный и он считается "королевским" в нашем виде спорта. У меня много хороших и сильных соперников, к ним я могу отнести олимпийского чемпиона Джордана Бароуза из США, Франка Чамизо, который выступает за Италию, потом есть еще Бекзод Абдурахманов. Кроме них сильные борцы в командах Франции, Грузии и Турции. Вообще у меня много сильных соперников, с которыми мне предстоит много интересных схваток. Со многими из них я боролся, и я сделаю все возможное, чтобы показать хороший результат".

О целях на сезон:

"Я ставлю перед собой определенные задачи: задача минимум - лицензия, максимум - медаль. Помимо мирового первенства, медаль можно завоевать на чемпионате Азии. Но сейчас я сосредоточен на чемпионате мира. А вот после него можно будет и говорить о Олимпийских играх".

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.