European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

20 августа

«Лидс» - «Брентфорд»

Теги: Ставки
«Лидс»  - «Брентфорд»

«Лидс» второй сезон подряд рассматривают в качестве главного претендента на выход в АПЛ. В прошлом сезоне Бьелсе не хватило фарта, дабы вывести подопечных в элиту с первой попытки. Теперь тренер адаптировался к реалиям Чемпионшипа, а игроки к тренерским замыслам. «Павлины» стали еще сильнее. Из ключевых игроков команду покинули лишь Руф, перебравшийся в «Андерлехт» и Защитник Джонсон («Брентфорд». Зато взамен пришли Саиз, Кошта и Маккэрон. С таким наставником и составом хозяева обязаны быть в топе.

Старт сезона лишь подтверждает данное утверждение. В первом туре в гостях «белые» не заметили «Бристоль Сити» (3:1), во втором «Ноттингему» удалось спастись в самой концовке поединка, благодаря 100%-ой реализации – один удар в свор и один гол. Потеря очков если и расстроила игроков «Лидса», то явно не надломила. На прошлой недели «павлины» одержали две гостевые победы. Сперва разгромили «Солфорд» в Кубке Лиги 3:0, а затем разобрались в Уигане с «латикс».Уиган отправляются в приподнятом настроении. 

«Брентфорд» относится к числу середняков Чемпионшип. На старте «пчелы» и вовсе лидеры по алогичным результатам. Сперва в родных стенах уступили разобранному «Бирмингем Сити», затем в гостях минимально обыграли одного из претендентов на повышение «Мидлсбро» (1:0). И дабы завершить цикл всевозможных вариантов  - сыграли вничью с «Халл Сити». Пока что на пути гостей не встречался соперник уровня «Лидса». Те же «смогги» на сатрте и близко не демонстрируют лидерской игры, вполне закономерно занимая место на дне таблицы.

Особых надежд на команду Франка не возлагают даже собственные болельщики. В межсезонье «пчелы» продали своих лидеров – нападающего Мапая («Брайтон»), защитника Конса («Астон Вилла»), кипера Бентли («Бристоль Сити») и полузащитника Сойерса (ВБА). Все линии потеряли ведущих игроков, а потому даже пришедшим взамен новичкам потребуется определенный период времени, дабы наладить игровые связи с новыми партнерами.

Даже не знаю, что должен придумать Франк, дабы на равных противостоять машине Бьелсы. «Лидс» превосходит оппонента на каждой позиции. В прошлом сезоне «белые» не смогли обыграть «пчел», но в нынешнем поединке история вряд ли повторится.

Прогноз: победа хозяев – 1.67

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.