20 августа 14:18

Леонид Тамбиев: У меня уже нет мальчишеского задора

Леонид Тамбиев: У меня уже нет мальчишеского задора

Главный тренер «Сарыарки» Леонид Тамбиев после победы над «СКА-Невой» (1:0) признался, что матчи с петербургскими командами не носят для него по-особенному принципиальный характер, передает Prosports.kz со ссылкой на allhockey.ru.

Напомним, он привел питерское «Динамо» к завоеванию Кубка Петрова.  
«У меня уже нет мальчишеского задора. Есть работа, новая команда, новый клуб, задачи. Я смотрю сейчас только в сторону «Сарыарки» и работаю с мыслями только о «Сарыарке». Для клуба, для болельщиков. А в Питере я уже много, что сделал, считаю. Сейчас дополнительной мотивации обыграть «Динамо» у меня уже нет. Опять же, только полномерная работа изо дня в день, из игры в игру.

Конечно, я ничего не забыл. Ни одного игрока, кто со мной выигрывал Кубок, я никого не забыл. Не только раздевалку. Я каждого игрока помню, кто выиграл со мной кубок и в «Динамо», и в «Сарыарке». Я уже из того возраста вышел, что у меня таких ностальгических воспоминаний нет. Но, я подчеркну это еще раз, игроков, которые брали кубки в обеих моих командах, я помню и благодарен каждому из них», - рассказал тренер. 

Источник:allhockey.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.