Live
Коронавирус в спорте
Особое мнение

У игроков «Иртыша» и «Тобола» сдали нервы – и они пошли толкаться

У игроков «Иртыша» и «Тобола» сдали нервы – и они пошли толкаться

«Иртыш» и «Тобол» сыграли в нулевую ничью в 23-туре КПЛ-2019. Для обеих команд этот результат неудачный. Поэтому неудивительно, что под конец у всех сдали нервы, и команды решили массово потолкаться. Участвовали абсолютно все.

Под конец встречи хозяева разыграли стандарт. Витаутас Андрюшкявичюс попал в «бутерброд» из своего же вратаря и игрока соперников. Это сильно не понравилось Виктору Дмитренко, который решил перекинуться словами с капитанившим в отсутствии Фонсеки Милошем Стаменковичем. Уже тогда арбитр с трудом растащил соперников.

Но после финального свистка даже он не сумел угомонить футболистов. В потасовке приняли участие буквально все – запасные и тренеры не поленились прибежать на другой конец поля. По итогам стычки некоторым футболистам были предъявлены желтые карточки.

В самой игре было несколько интересных эпизодов: нелепый дриблинг вратаря «Иртыша» Александра Заруцкого, мощное попадание в штангу и двойной сэйв Эмиля Балаева. Однако встреча завершилась вничью – «Тобол» может потерять лидерство, а Павлодар все ближе к провалу в сезоне-2019.

«Иртыш» – «Тобол 0:0

17 августа. Павлодар. «Центральный».

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0