17 августа 16:02

22-летний парень создал своего умершего пса в Skyrim

22-летний парень создал своего умершего пса в Skyrim

22-летний парень Даниэль создал мод, в котором увековечил своего умершего пса в Skyrim, сообщает Prosports.kz со ссылкой на cybersport.ru.

Пес Мерфи умер 14 апреля 2018 года. Парень не смог справиться с потерей и решил создать мод с любимцем. Даниэль и ранее занимался разработкой модов, но этот стал первым, доступным публично.

В игре пес не участвует в сражениях, а убегает в самом начале драки. Хозяин не хотел, чтобы Мерфи умер от случайного бандита. По словам парня, в жизни пес был очень дружелюбным и не агрессивным.

Задача собаки — накладывать положительные баффы на игрока. В ясный день у него будет быстрее восстанавливаться здоровье, в дождь — выносливость, а во время облачности — мана.

Мерфи можно найти в Вайтране недалеко от рынка или в таверне «Гарцующая кобыла» ночью. Для приручения нужно всего лишь попросить пса присоединиться к команде. Разработчик продолжит работу над улучшением мода и в будущем будет придуман квест для приручения Мерфи, а в туманную погоду у его владельца будет повышаться скрытность.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.