Дата основания:

6 апреля 2018

Основатель блога:

Роман

17 августа

«Манчестер Сити» – «Тоттенхэм». Разгром от хозяев?

«Манчестер Сити» – «Тоттенхэм». Разгром от хозяев?

Манчестер Сити – Тоттенхэм

Футбол. АПЛ

17.08.2019, 22:30

Второй тур АПЛ опять дарит нам матч с приставкой топ: «Сити» примет лондонцев и постарается вновь поквитаться с ними за прошлогодний досадный и обидный проигрыш в четвертьфинале Лиги чемпионов: победу 1:0 во втором круге АПЛ уже после вылета из главного еврокубка полноценной вендеттой не назовешь.

«Горожане» начали этот сезон с победы в Суперкубке Англии, одолев «Ливерпуль», главных соперников в АПЛ, лишь в серии послематчевых пенальти, хотя по ходу игры подопечные Пепа Гвардиолы могли не доводить дело до столь щекотливого момента, реализуй свои шансы Рахим Стерлинг. Однако стоит отметить, что в конце основного времени уже Салах мог принести победу «красным», но с линии ворот защитники «Сити» сумели выбить мяч. В первом туре против «Вест Хэма» все было довольно буднично: чемпионы разбили команду Мануэля Пеллегрини 5:0, даже не особо вспотев. Манчестерцы сделали точечные усиления в свою и так мощную команду, купив Родри в центр поля и Жуана Канселу на фланг обороны, где по замыслу Гвардиолы кроется чуть ли не главная угроза воротам соперника.

«Тоттенхэм» же приобрел игрока после детокса на закуп: из «Лиона» выписали Танги Ндомбеле, который уже отметился результативными действиями в первом круге против «Астон Виллы» – гол французского полузащитника позволил сравнять счет с вернувшейся в АПЛ бирмингемской командой, а дубль Кейна в в последние 5 минут помог оформить волевую победу лондонцев. Надо отметить, что на старте сезона «шпоры» были ограничены в выборе состава из-за отсутствия Деле Алли (травма), Бена Дэвиса (травма) и Сона (дисвалификация), потому и победа над «Виллой» получилась нелегкой.

В этом матче для меня просматривается виктория «горожан» как минимум в два мяча. Видно, что лондонцы еще не совсем готовы, а у «Сити» в сумашедшей форме находится Рахим Стерлинг, который в прошлые выходные отгрузил трешку в ворота «молотобойцев». Да и вообще, игра хозяев выглядит более цельной. На «Этихад Стэдиум» в последних 9 очных матчах манчестерцы побеждали 7 раз, правда, лишь половина викторий была в 2 и более мяча. Весной «шпоры» были на ходу, что и позволило им выйти в финал Лиги чемпионов, а сейчас как раз тот случай, когда «горожане» могут смело взять более звонкий реванш.

Ф1(-1.5) за 1.98

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.