16 августа 17:12

«Астана» подписала американского защитника

«Астана» подписала американского защитника

Столичная «Астана» подписала американского свингмена Малкольма Хилла, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичной команды.

Малкольм Хилл родился 26 октября 1995 года в городе Сент-Луис, штат Миссури, США. Спортивную карьеру начал в 2013 году, выступая за команду «Fighting Illini» Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, которая принимала участие в 1-м баскетбольном дивизионе Национальной Ассоциации Студенческого Спорта.

После окончания учебы в колледже Малкольм принял участие в дарфте НБА 2017 года, но остался свободным агентом, после чего в том же году подписал контракт с командой «Oklahoma City Thunder» для участия в Летней лиге Орландо. В июле 2017 года, Хилл сыграл за филиппинский клуб »Star HOTSHOTS» в розыгрыше Кубка 2017 PBA Governors' Cup. Осенью того же года он подписал контракт с клубом «Telekom Baskets» из города Бонн, за который провел весь сезон в немецкой Бундеслиге.

Летом 2018 года он сыграл за «Utah Jazz» в Летней лиге НБА в Лас Вегасе. Минувший сезон Хилл провел вновь в Германии, но уже в составе команды «MHP Riesen Ludwigsburg». Его средние показатели составили 13 очков, 5 подборов и 2 передачи за игру.

Источник:pbcastana.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.